河北十一选五三漏 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

河北十一选五遗漏号:鞍鋼上榜中國品牌發展指數百強

河北十一选五三漏 www.qgfsi.com 本報訊(周洋 全媒體首席記者 程云鶴)日前,《人民日報》發布“中國品牌發展(企業)指數100榜單”,鞍鋼與華為、阿里巴巴等99家知名企業一道上榜,以指數754.72,位列榜單第65位。

作為“共和國鋼鐵工業的長子”,鞍鋼以培育世界一流品牌為目標,把擦亮鞍鋼品牌作為推動鞍鋼高質量發展的重要舉措,建立品牌建設體系,提升全員品牌意識,強化品牌傳播,積極履行社會責任,大幅提升品牌競爭力和影響力,“改革開放40年40品牌”和“新中國成立70周年70品牌”等榮譽花落鞍鋼。國產航母、“藍鯨一號”、“華龍一號”、港珠澳大橋等國家重點工程閃耀著“鞍鋼制造”的身影,鞍鋼橋梁鋼、重軌等產品享譽國際市場?!度嗣袢氈ā?ldquo;中國品牌發展指數”是以推動中國經濟高質量發展為基本出發點,從促進品牌經濟的維度對中國企業乃至國家競爭力進行的量化評價,是衡量社會美好生活發展水平和高質量發展能力的綜合統計測度,既是反映中國品牌經濟發展的宏觀趨勢性指數,也是反映中國品牌經濟發展微觀主體競爭能力的結構性指數。“中國品牌發展指數”收錄樣本范圍本著系統性、可測量、大范圍、可持續的原則,共收錄樣本21442家企業,首期發布100個企業品牌指數數值,針對企業創新引領、綜合實力、市場認同、盈利能力、社會責任和用戶美譽六個維度的結果性指標,對企業品牌創建能力進行評價。從入圍榜單企業行業分布來看,實體經濟入圍品牌占到全部品牌的50%,牢牢樹立了“制造立國”的品牌根基。

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:良月