河北十一选五三漏 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

河北十一选五任选一:鞍山元旦長跑報名截止 柏劍跑團期待快樂奔跑

河北十一选五三漏 www.qgfsi.com downLoad-20191226074909

柏劍(左二)和運動員。全媒體首席記者 董思君 攝

25日,柏劍帶著學生們來到鞍山日報社,在元旦長跑報名截止的最后一天報名參賽。柏劍期待與鞍山的跑者一起快樂奔跑,為元旦長跑助力加油!

柏劍稱,20多年來,他帶著學生在全國各地、甚至是國外參加了幾百場馬拉松賽事。得知鞍山舉行元旦長跑活動非???,希望和鞍山的父老鄉親們一起奔跑,一同為元旦長跑助力!這次柏劍組織了20多名運動員參加元旦長跑,希望以競技體育帶動鞍山全民健身運動蓬勃發展。

13歲的張恩浩兩年前加入柏劍的中長跑隊,每天早起跟著小伙伴們一起跑步。16歲的魯佳慧、魯佳怡兩姐妹,3年前開始練習跑步,在跑步中尋找快樂,成績越來越好,參加過營口馬拉松、鲅魚圈馬拉松、盤錦馬拉松、寶雞馬拉松等比賽。在寶雞馬拉松(半馬)比賽中,魯佳怡以1小時45分的成績獲得女子組第三名,魯佳慧獲得女子組第六名。魯佳慧稱,“很開心可以參加元旦長跑,祝元旦長跑圓滿成功,鞍山,加油!”

全媒體記者 吳迪迪

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:良月