河北十一选五三漏 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

河北十一选五一前三组:司機突發腦溢血 交警及時發現幫忙送醫

河北十一选五三漏 www.qgfsi.com 本報訊(全媒體記者 姜旭)“太感謝警察同志了,要不是他們及時救助,醫生說后果不堪設想。”出租車司機王某說,他在近日駕車與一自行車發生剮蹭,其間自己突發腦溢血,幸好交警及時趕到,才讓自己及時得到救治。24日,正在康復中的王某,向幫助他的交警表達謝意。

11月27日早7時,市公安局交通安全管理局鐵西大隊接到報警,報警人稱在五一路立交橋西側騎自行車時被一輛出租車刮倒。接到報警后,正在附近執勤的民警立即趕到現場,并于鞍鋼南門附近發現肇事車輛。當時,駕駛員王某正坐在車中,自行車騎車人身體沒有受傷,正在事故現場等待交警。隨后,民警立即上前了解情況,發現駕駛員王某說話困難且意識不清。

民警意識到問題的嚴重性,迅速撥打120急救電話。120急救車到達后,民警協助急救人員將王某抬上急救車。由于當時正值早高峰,民警又協調沿途崗位,為救護車提前疏導交通,爭分奪秒營救王某。被王某刮倒的自行車車主看到駕駛員突發疾病事出有因,放棄了對事故責任的追究。

王某到達醫院經檢查后發現是突發性腦溢血,入院第二天在家人的陪同下進行了開顱手術。由于救助及時,目前王某已脫離生命危險,正在醫院進行康復治療。

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:良月