千華體育 > 鞍山生活 > 體育賽事 > 正文

河北十一选五购买技巧:遼寧男籃客場險勝廣廈

河北十一选五三漏 www.qgfsi.com 本報訊(全媒體首席記者 董思君 全媒體記者 吳迪迪)昨晚,遼籃先輸后贏,在CBA常規賽第21輪客場114比111險勝浙江廣廈隊。

遼籃在本賽季常規賽的主場“首秀”曾經負于廣廈,此番做客浙江的遼籃在第三節全面失控,功防端全面脫節,被廣廈落下20分。第四節遼籃突然在防守發力,接連斷下廣廈進攻球,利用6分鐘時間以19比5的“閃電”追分將比分反超。此后雙方比分交替上升,比賽剩18.5秒時,遼籃110比109領先1分,隨后巴斯和賀天舉各得兩分,最終以3分之差險勝。第四節以39比17領先廣廈,足以說明遼籃在第四節的殺傷力。主教練郭士強在賽后表示,雖然球隊在第四節攻防脫節,但全隊在第四節打出的氣勢讓我尊重。

至此,遼籃在四連客的比賽中取得兩勝兩負的成績。29日遼籃將在主場迎戰山西隊。

責任編輯:韓簫陽