河北十一选五三漏 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

河北十一选五任选五遗漏:服務納稅人 助力發展 鞍山日報社與國家稅務總局鞍山市稅務局簽署戰略合作協議

河北十一选五三漏 www.qgfsi.com 摘要: 鞍山日報社發揮主流媒體“四力”,更好地服務地方企業、服務鞍山納稅人,促進全市稅收工作順利開展,助力鞍山經濟社會發展

downLoad-20191225075311

本報訊(全媒體首席記者 程云鶴)寒冬里的一抹溫情。24日,鞍山日報社與國家稅務總局鞍山市稅務局簽署戰略合作協議。鞍山日報社發揮主流媒體的傳播力、引導力、影響力、公信力,與市稅務局攜手,通過全面戰略合作,更好地服務地方企業、服務鞍山納稅人,促進全市稅收工作順利開展,助力鞍山經濟社會發展。

稅務工作,涉及方方面面,需貫徹執行各項稅收法律、法規和規章,還要負責我市中央稅、中央地方共享稅等稅種的征收管理和稽查工作;負責增值稅專用發票、普通發票和其他稅收票證的管理工作;負責我市進出口稅收和涉外稅收工作……鞍山日報社近年來不斷銳意進取,在市委、市政府的大力支持下,綜合實力和影響力不斷增強,現擁有《鞍山日報》、《千山晚報》、《鞍山日報》官方微信微博、《千山晚報》官方微信微博、千華網、“鞍山云”APP等從紙媒到網媒的全媒體資源,具有媒體宣傳、專業策劃、品牌推廣等優勢。此次,鞍山日報社本著走進基層、服務企業的踏實精神,以真正理解稅務工作為出發點,將對我市稅務系統稅法宣傳、機關建設、政策解讀等工作給予全媒體支持,進行全方位報道,助力我市經濟社會發展。

全媒體記者 李曉陽 攝

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:良月