千華體育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

河北十一选五专家预测号码:“第二屆中國零售金融創新?實踐大獎”結果揭曉 太平人壽獲評“最佳品牌保險機構獎”

河北十一选五三漏 www.qgfsi.com 近日,“第二屆中國零售金融創新•實踐大獎”2018年度獲獎名單新鮮出爐,太平人壽憑借穩健經營、創新服務、科技賦能勇摘“最佳品牌保險機構獎”,成為唯一一家獲得該類獎項的保險公司。

以“創新•實踐”為主題的第二屆中國零售金融創新•實踐大獎(2018),由《零售銀行》雜志社主辦,騰訊集團協辦,多家金融科技領先機構參與評選。從渠道運營、產品投研、金融場景、客戶服務、人才發展、科技創新六大零售業務的核心領域入手,以可量化的數據為基礎,進行總結對比,歷時2月有余,經過層層篩選最終確定了獲獎名單。

本次評選結果涵蓋了零售金融的整個生態圈。除銀行業專有獎項外,通過對貴金屬、保險、基金、私募等領域綜合比較,最終選出20家最佳金融服務供應商,太平人壽是此次唯一獲獎的保險公司。

作為太平保險集團旗下的專業壽險子公司,太平人壽持續穩健發展,2018年年度總保費超過1200億元,連續三年獲保險公司法人機構經營“A級”評價;連續三年獲得惠譽國際做出的“A+”評級;并在2018年保險公司服務評價中獲“AA”評級。今年是太平品牌創立90周年,“老樹開新花,創新來當家”,太平人壽表示,在金融科技大爆炸時代,保險只有將自身傳統與技術能力相結合,才能開拓新領域??萍幾襯?、對標先進,太平人壽將在集團發展的新時代,以新戰略為指引,持續為客戶提供優質的保險產品和服務,朝著“努力建設具有全球競爭力的國際化現代金融保險集團”的新目標努力,實現“共享太平”的美好愿景。

責任編輯:怡然