千華體育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

河北十一选五矩图表:太平人壽遼寧分公司叢龍英喜獲“遼寧省金融五一勞動獎章”

河北十一选五三漏 www.qgfsi.com 根據遼寧省總工會總體安排,由遼寧金融工會聯合遼寧銀保監局舉辦的“遼寧省金融系統網絡安全技能競賽”頒獎儀式于2019年8月26日在遼寧省工會大廈隆重舉行。太平人壽遼寧分公司叢龍英伙伴在本次“遼寧省金融系統網絡安全技能競賽”中的金融網絡安全知識競賽上,于全省銀行、保險系統共5000多名參賽選手中脫穎而出,以261的高分名列全省第二名,榮獲“遼寧省金融五一勞動獎章”及證書。

“金融網絡安全知識競賽”于8月20日上午10:00開賽,考試后,電腦自動彈出考試成績。5000位參賽選手最高成績為262分,我公司丹東中心支公司叢龍英伙伴取得了261分的好成績,位列第二。

通過本次競賽充分展現太平人壽遼寧分公司在全省金融系統網絡安全技能比拼中實力強勁,未來,公司也將以科技賦能助力業務發展更上新臺階。(遼寧分公司何興嵐)

責任編輯:怡然