千華體育 > 鞍山生活 > 體育賽事 > 正文

河北十一选五任六最大疑漏:輕取上海隊 遼籃三連勝

河北十一选五三漏 www.qgfsi.com 這是一場沒有懸念的比賽,盡管上海隊拼盡全力,但整場還是被遼籃全面壓制,遼籃以111比94擊敗上海隊,贏得三連勝。趙繼偉上場29分鐘,得到15分、3個籃板,狀態依然火爆。

昨晚,2019-2020賽季CBA常規賽第16輪,遼寧男籃坐鎮主場迎戰上海男籃。最終,經過四節比賽的激烈爭奪,遼寧男籃主場以111比94戰勝上海男籃,取得三連勝。數據方面,遼寧男籃全隊有5人得分上雙,郭艾倫獲得全場最高的26分7籃板6助攻4搶斷,史蒂芬森21分9籃板3助攻,巴斯25分11籃板,韓德君17分12籃板4蓋帽,趙繼偉命中3記三分砍下15分4助攻3籃板。

遼籃俱樂部針對本場比賽啟動了“階梯票價”,甲票的降價幅度很大,以此吸引球迷到場觀戰。比賽間歇,一位身穿遼籃球衣的球迷手持戒指向情人求婚,瞬間搶了遼籃的風頭,引來全場球迷的歡呼。

李根缺陣直接影響了上海隊的內線沖擊力和內外線的銜接。于秋平指導賽后表示,“全隊的整體攻防都不在最佳狀態,進攻也不好,失誤多,投不進,布置的打不好,總是在追分,全場被動。”

遼籃始終保持著“主場狀態”,侵略性地進攻和防守讓上海隊顧此失彼、失誤增多。郭士強在賽后表揚全隊節奏控制得好,整體攻防做得很好之后,提到了在第三節球員有些松懈,這需要回去總結。

經歷了主場連勝后,遼籃14日將迎戰“東北虎”吉林隊,這將是一場異常艱苦的比賽。

全媒體首席記者 董思君 全媒體記者 吳迪迪

責任編輯:良月