河北十一选五三漏 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

河北十一选五预测号码:整治高鐵沿線外部環境隱患 讓群眾放心出行平安回家

河北十一选五三漏 www.qgfsi.com 摘要: 昨日,記者從市交通運輸局獲悉,近日我市全面開展了高鐵沿線外部環境隱患整治工作。各縣(市)區、相關部門對我市高鐵沿線外部環境進行摸排,對違法違規問題進行嚴肅處理。

本報訊(全媒體記者 張子律)昨日,記者從市交通運輸局獲悉,近日我市全面開展了高鐵沿線外部環境隱患整治工作。各縣(市)區、相關部門對我市高鐵沿線外部環境進行摸排,對違法違規問題進行嚴肅處理。

05c42e35-4695-4e4e-bbe0-a5cb32b85723

11月18日,我市召開高鐵沿線外部環境隱患整治會議,成立高鐵沿線外部環境隱患整治指揮部,并下發了《鞍山市高鐵沿線外部環境隱患整治方案》和《關于開展全市高鐵沿線外部環境隱患整治督導工作的通知》。海城市政府、臺安縣政府、鞍山經濟開發區管委會也成立了相應的工作指揮部并制定了工作實施方案。市高鐵沿線外部環境隱患整治工作指揮部還組建了由市住房和城鄉建設局、自然資源局、農業農村局3個督導組,開展整治進度督導工作。目前,各相關單位已開展隱患源頭摸底、排查工作,相關宣傳準備工作也隨即展開。其他各部門、單位也已按照《方案》推進制度建設等相關工作。在確保充分得到群眾理解與支持的同時,依法依規進行垃圾治理及開展違建拆除等工作。

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽