河北十一选五三漏 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

河北十一选五基本走势:【體育看臺】鞍鋼拔河隊包攬三項冠軍

河北十一选五三漏 www.qgfsi.com 摘要: 11月29日夜,繼奪得男女混合拔河賽冠軍后,代表中冶體協參賽的鞍鋼眾元產業拔河隊,在三亞舉行的中國職工沙灘運動會拔河比賽中,分別戰勝馬鋼南山礦業男隊和河鋼集團承鋼女隊,奪得男子640公斤和女子540公斤級冠軍,包攬本次比賽的全部冠軍。

本報訊(全媒體首席記者 董思君 記者 吳迪迪)11月29日夜,繼奪得男女混合拔河賽冠軍后,代表中冶體協參賽的鞍鋼眾元產業拔河隊,在三亞舉行的中國職工沙灘運動會拔河比賽中,分別戰勝馬鋼南山礦業男隊和河鋼集團承鋼女隊,奪得男子640公斤和女子540公斤級冠軍,包攬本次比賽的全部冠軍。

downLoad-20191202074601

鞍鋼眾元產業拔河隊隊長李杰表示,下一步隊伍將積極備戰,于明年2月代表中國參加在愛爾蘭舉行的世界拔河大賽,力爭取得好成績。

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:韓簫陽