千華體育 > 新聞資訊 > 遼寧新聞 > 正文

河北十一选五遗漏分布图:4S店修修車取車發現新傷4S店稱咋傷“查不到”

河北十一选五三漏 www.qgfsi.com “幸虧我看見了,如果開出4S店大門都說不清怎么回事了!”安先生將車送到位于沈陽市渾南去的“路豐源”起亞4S店維修,一個多星期后,取車時發現車輛后保險杠被剮蹭,車輛右側兩扇車門有劃痕,4S店卻并未告知車主。安先生還發現,前中網下部等破損部件并未更換。

6月4日上午,“路豐源”起亞4S店王姓總經理稱,車輛怎么刮的不清楚,店內監控有死角,也許是在店內被剮蹭,可以給客戶修車,在客戶提車時沒告知,是4S店工作有失誤。

車肇事后送沈陽維修

安先生講,5月21日,自己的車在本溪撞上了護欄,車輛前部大燈、前杠、中網等部位損壞,當時報了保險,保險公司的工作人員出險、拍照,包括中網下部的破損部位都告知了工作人員。

“考慮到沈陽的4S店維修水平比較高,最終選擇了位于渾南區的這家‘路豐源’起亞4S店維修,但是沒想到修成這個樣。”安先生有些失望地說。

安先生的車在5月22日送到“路豐源”起亞4S店,5月31日17時30分安先生取車,結果發現中網下部的破損部位保持破損狀態,并沒有更換,接下來,安先生將車仔細檢查了一番,結果讓他非常氣憤。

車現新傷4S店未告知

安先生說,當日到“路豐源”起亞4S店提車,工作人員告訴他直接將車開走即可,不需要填寫任何手續。安先生發現除有些破損零件未更換外,車輛后保險杠竟然出現了一片新刮痕,車輛右側兩扇車門也有不同程度的劃痕。

安先生提出質疑,“如果自己沒檢查,將車開出4S店,責任將無法說清,如此明顯的劃痕為什么不提前告知車主?車修得也不好,前杠和機器蓋縫隙太大。”安先生對“路豐源”起亞4S店修車結果也不太滿意。

“前杠有問題,是咱沒修好,咱可以整,咱問題可以承認,(車輛損壞)保險公司定損,撞哪賠哪,”“路豐源”起亞4S店王姓總經理這樣解釋。

安先生的車至今還停放在4S店,遼沈晚報記者在4S店維修車間門前看到了這輛灰色的車,車輛后保險杠右側可見多處黑色刮痕,分布在大概一個手掌面積范圍。車輛右側車門有幾道淺色劃痕。

“客戶的車在移交時,4S店工作人員是否應該檢查,確認沒有問題再交給客戶?為什么車輛剮蹭沒有告知客戶?”記者提出疑問。

對此,“路豐源”起亞4S店一名張姓售后經理稱,這是4S店的工作失誤,正常應該檢查,發現問題告知車主,但是當日臨近下班時間,工作人員還在忙其他工作,流程上出現了一些失誤。

4S店稱咋傷的“查不到”

安先生懷疑店內員工將車開出,調閱了4S店的監控,“時間太長,我就看了兩天的,就查不下去了。”對于安先生的這個疑慮,王總經理表示,他和工作人員了解過,沒人將車開出過4S店。

對于安先生的車剮蹭是如何造成的,“路豐源”起亞4S店王總經理表示:“這個東西怎么整的,我要是知道,我早就說了。你要是非要糾結這個事,咱就走司法程序。車在院里發生事了,給你好好處理就完事了,至于怎么造成的,我們不追究怎么造成的,追究不了,你也不知道,我也不知道。”

最終,“路豐源”起亞4S店售后經理張先生表示,對安先生的車進行維修,此外,可以自掏腰包給予安先生一些補償,王總經理表示,這是張經理的個人行為,與4S店并無關系。

責任編輯:艾倫