千華體育 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

河北十一选五多少期没出了:【2019鞍山高考】公安機關武裝巡邏試卷押運護航高考

河北十一选五三漏 www.qgfsi.com 4日,記者從市公安局獲悉,隨著高考臨近,鞍山公安機關已對全市范圍內考點,進行了包括安檢、秩序維護、武裝巡邏、試卷押運、設立服務點、設置防沖撞車輛、交通管制、開通考生身份證辦理綠色通道等全方面的警力部署,以確保廣大考生能夠平安順利地完成考試。

為確保高考順利進行,我市公安機關將于高考之前,對各考點周邊地區進行治安整治專項行動。行動中,警方將全面排查整治存在安全隱患的區域,為考生創造良好的考試周邊環境。同時,警方將與相關部門配合,進一步加大對考點周邊的網吧、歌舞廳、錄像廳、游戲廳、集貿市場、出租房屋、中小旅館等場所的清理整頓力度。特別是針對有可能出售作弊器材的通訊器材市場,警方將重點進行排查,堅決收繳各類作弊工具,堵住作弊源頭。在各考點周邊,部署的現場警力也將進行全程巡邏,一旦發現突發情況,將及時進行處置,避免對考試造成影響。

千山晚報全媒體記者 姜旭

責任編輯:怡然