千華體育 > 新聞資訊 > 遼寧新聞 > 正文

河北十一选五开将结果直播:高考第一天多云 后兩天或有陣雨

河北十一选五三漏 www.qgfsi.com 因為冷渦的原因最近幾天的天氣詭譎多變,時而晴空朗日,時而陰云滿天,時而風平浪靜,時而疾風驟雨,令人難以捉摸。

正是因為有冷渦在,我們遲遲也沒有邁進夏天的門檻。過去五天(5月30日到6月3日)的平均氣溫是20.2℃,沒有達到平均氣溫22℃的入夏標準,所以,雖然大家已經把日子當夏天在過,但現在還是春天。

今天和明天,白天最高氣溫稍有回升,在28℃到30℃,風力不大。

本周末趕上端午節假期,又迎來了一年一度的高考,從目前最新的氣象資料分析來看,這三天還是受冷渦系統的支配,天氣以多云為主,并可能伴有陣雨或雷陣雨。

具體來看,6月7日,全省多云。風力3~5級。錦州、阜新、遼陽、朝陽地區最高氣溫30~32℃,其他地區27~29℃,

6月8日白天,沈陽、撫順、本溪、丹東、鐵嶺地區陣雨或雷陣雨,其他地區多云。撫順、本溪、丹東、鐵嶺地區最高氣溫28~30℃,其他地區28~30℃。8日夜間全省多云。各地風力2~4級。

6月9日白天,沈陽、撫順、本溪、丹東、錦州、阜新、鐵嶺、朝陽、葫蘆島地區陣雨或雷陣雨,其他地區多云。最高氣溫大連、本溪、丹東、鐵嶺地區22~25℃,其他地區26~29℃。9日夜間全省多云。各地風力3~4級。

具體天氣還請考生和家長及時關注天氣預報,如遇下雨,要提前出門,打好提前量,不要耽誤考試。

責任編輯:艾倫